Conteúdo Principal

O GRUPO RIVELLI

QUEM SOMOS

Nascemos em 1985, através do sonho de dois irmãos: Carlos e Márcio Rivelli com seus 14 e 15 anos de idade, que resolveram criar frangos no fundo da casa de seus pais para comercializá-los na feira livre da cidade de Barbacena/MG.

O sucesso e a confiança na qualidade da Rivelli começaram a nascer. A demanda não parava de crescer e já em 1986, foram construídos os primeiros galpões para criação de frangos em maior escala, na Fazenda João Rivelli, em Ressaquinha/MG.

O tempo passou, e com o objetivo de melhorar o fornecimento de seus produtos, a empresa foi novamente ampliada, e em 1992, os irmãos inauguraram a unidade de abate a qual atualmente é matriz do Grupo Rivelli na cidade de Barbacena/MG.

Nossa história é escrita dia-a dia, com a participação determinante de todos os colaboradores, dos antigos aos mais recentes, que deixam sua marca e sua parcela de contribuição para que a Rivelli seja um verdadeiro sucesso!

Nossa Gestão


Organograma

NOTÍCIAS



GALERIA DE VIDEOS



Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.