TEMPO | RENDIMENTO | DIFICULDADE | TIPO DE PRATO |
---|---|---|---|
2 HORAS | 10 PORÇÕES | MÉDIO | JANTAR |
Esta receita é uma dica da nossa parceira Jéssica, do instagram @jessicaaraujo_oliveira
Avefest Rivelli;
Manteiga;
01 cebola inteira;
Alho;
Sal;
Azeite;
Chimichurri;
Mostarda;
Suco de limão;
Batatas.
O Avefest já vem temperado, mas nossa parceira Jéssica deu um toque especial.
Coloque bastante manteiga entre a pele e o peito da ave e coloque uma cebola inteira dentro.
Faça um mix com alho socado, sal, azeite, chimichurri, mostarda e suco de um limão.
Em seguida, passe esse tempero nas batatas pré-cozidas, dentro e fora do frango.
Cubra com alumínio e deixe em forno médio até estar totalmente assado.
Depois, tire o alumínio, aumente a temperatura e deixe até ficar douradinho. As batatas são colocadas nessa etapa.
Dica: Uma farofa para acompanhar.
Bom Apetite!