Receitas >   Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
50MIN 8 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

Esta receita é uma dica da nossa parceira Kênia, do instagram @cozinha_sem_frescura

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Peito de Frango Desfiado Rivelli;

  • Massa fresca para lasanha;

  • 2 molhos prontos;

  • 2 tomates;

  • 1 cebola média;

  • Orégano a gosto;

  • Alho e sal;

  • Requeijão cremoso;

  • 3 colheres de sopa de manteiga;

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;

  • 300 gramas de presunto;

  • 300 gramas de muçarela.


Modo de Preparo

Molho de frango:

Em uma panela coloque um fio de olho e alho e sal a gosto.

Acrescente o peito de frango desfiado.

Corte os tomates com sementes em pedaços pequenos e acrescente ao refogado.

A mesma forma com a cebola.

Refogue bem acrescente cheiro Verde e o orégano.

Depois coloque duas embalagens de molho pronto.

Deixe cozinhar para apurar os sabores.

Molho branco:

3 colheres de manteiga

3 colheres de farinha de trigo.

Faça uma “papinha”. Acrescente duas xícaras de leite sempre mexendo.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Finalize acrescentando o requeijão.

Montagem:

Em uma travessa de vidro médio coloque o molho de frango.

E intercale camadas de massa e molho, presunto e mussarela.

Finalize com molho branco e mussarela.

30 minutos no forno ou até gratinar.

Bom Apetite!