Receitas >   Avefest Temperada

Avefest Temperada

Previous

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
2 HORAS 10 PORÇÕES MÉDIO JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Ana Paula, do instagram @rotina.mae.casa

INGREDIENTES

  • Avefest Rivelli;

  • 5 dentes de alho amassados;

  • 1 colher de alecrim;

  • 1 colher (chá) de páprica picante;

  • 1 colher de manteiga derretida;

  • 1 colher de mostarda.


Modo de Preparo

Retire o Avefest Rivelli da embalagem e retire os miúdos de dentro da ave.

Unte uma forma grande com manteiga.

Coloque o Avefest dentro e espalhe, por toda a ave, o alho, a páprica, o alecrim, manteiga derretida e a mostarda. Nossa parceira usou um pincel para facilitar.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 200° C, por 2 horas.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 1 hora.

A cada dez minutos, vá regando a ave com o caldo.

Bom Apetite!