Receitas >   Strogonoff de Frango Rivelli

Strogonoff de Frango Rivelli

Previous

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
30min 6 Porções Médio Almoço/Jantar

1 colher (sopa) de margarina, 1,2kg de Peito de Frango em cubos Rivelli, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1/2 xícara (chá) de ketchup, 1 xícara (chá) de champignon fatiado, 1 cubo de caldo de galinha, 6 colheres (sopa) de água, 1 lata de creme de leite, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1,2kg de Peito de Frango em cubos Rivelli
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz-moscado (a gosto)

Modo de Preparo

Em fogo médio aqueça uma panela com a margarina e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o ketchup, o champignon, o caldo de galinha, a água e refogue por 3 minutos. Misture o creme de leite, sal, pimenta, noz-moscada e cozinhe por 5 minutos.