Receitas >   Filé de Tilápia Rivelli grelhado

Filé de Tilápia Rivelli grelhado

Previous

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
1H 5 PORÇÕES MÉDIO Almoço/Jantar

INGREDIENTES

  • 500g de Filé de Tilápia Rivelli
  • 1 dente de alho
  • suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal, pimenta e alecrim picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere os Filés de Tilápia Rivelli com alho picado, o suco de limão, a manteiga, o alecrim, o sal e pimenta a gosto. Massageie bem os filés e deixe descansar por 30min para pegar gosto. Passado esse tempo, escorra bem os líquidos. Aqueça uma frigideira e derreta 1/2 colher de sopa de manteiga. Coloque um dos filés de tilápia. Aguarde até que ele se solte do fundo e vire para grelhar o outro lado.
 
#Dica: Se preferir, dá para fazer na AirFryer também, basta deixar 10 minutos de cada lado.