TEMPO | RENDIMENTO | DIFICULDADE | TIPO DE PRATO |
---|---|---|---|
2H30MIN | 10 PORÇÕES | MÉDIO | ALMOÇO/JANTAR |
Esta receita é uma dica da nossa parceira Pati, do instagram @doapdapati
Avefest Rivelli;
Limão;
Maionese;
Chimichurri;
Pimenta do reino;
Creme de cebola;
Alho;
Abacaxi;
Bacon.
O Avefest já vem temperada e pronto para assar, mas nossa parceira Pati acrescentou um tempero especial.
Primeiro, faça um suco de limão e jogue por cima.
Depois faça uma mistura de maionese chimichurri, pimenta do reino, creme de cebola e um pouco de alho. Tudo a gosto.
Espalhe a mistura por todo o frango, tanto por dentro quanto por fora, e deixe na geladeira por 24h apurando o sabor.
Antes levar ao forno faça um suco concentrado de abacaxi e reguei o frango. Coloque também umas lascas de Bacon por cima e como recheio também.
Leve ao forno por 2h coberto com alumínio. Depois tire o alumínio e deixe mais 1h e 30 min.
Enfeite com tomates cerejas e alface crespa.
Bom Apetite!