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Feijão Tropeiro

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TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
60MIN 6 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO/JANTAR

Esta receita é uma dica da nossa parceira Michelle, do instagram @michellefernanadescakes

INGREDIENTES

  • 500 g de Linguiça para Churrasco Especial Rivelli

  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda

  • Suco de 1 laranja

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • Azeite de oliva

  • 2 cebolas médias picadas

  • 5 dentes de alho picados

  • 500 g de feijão-carioca cozido (reserve o caldo do cozimento)

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 300 g de bacon em cubos frito

  • Salsinha picadinha para salpicar

  • 4 dentes de alho espremidos 

  • 1 maço de couve fatiada


Modo de Preparo

Aqueça 1 fio de azeite em fogo médio e refogue bem a cebola e o alho picado. Adicione os grãos de feijão, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Adicione 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e deixe cozinhar até quase secar. Adicione as Linguiças e o bacon e, fora do fogo, salpique salsinha a gosto. Reserve.

Aqueça 1 fio de azeite e refogue o alho espremido. Adicione a couve e misture apenas para dar um ‘susto’. Sirva com o feijão tropeiro e a linguiça.

Linguiça:

Ferva a linguiça em um pouco de água por 3 minutos. Escorra, corte em metades e grelhe em chapa ou frigideira. Reserve.

Misture bem os demais ingredientes e regue a linguiça.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
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