Receitas >   Sanduíche natural com Filé de Peito Desfiado Rivelli

Sanduíche natural com Filé de Peito Desfiado Rivelli

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
20min 4 porções MÉDIO Lanche Rápido

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma integral
  • 2 cenouras
  • 1 lata de creme de leite
  • maionese
  • 500g de Filé de Peito Desfiado Rivelli
  • Alface e salsinha

Modo de Preparo

Tire as bordas do pão, rale as cenouras, pique o alface, refogue o Filé de Peito Desfiado Rivelli. Em um recipiente coloque o frango, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado. Em uma forma, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão. Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes.
Sirva em seguida.