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Crepe com Frango Desfiado Rivelli e Requeijão

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TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
40min 5 Porções Difícil Lanche

 

INGREDIENTES

  • 240ml de água
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 300ml de leite integral
  • 30g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 120g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

      • 50g de cebola ralada

      • 300g de Frango Desfiado Rivelli

      • Pimenta-do-reino a gosto

      • 200g de requeijão cremoso

      • 100g de milho em conserva

      • sal a gosto

      •1/2 molho de salsa fresca


Modo de Preparo

Massa: Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e o sal. Por último, adicione a água. Coloque 1 concha de massa na frigideira antiaderente e espalhe por igual. Quando a massa estiver cozida de um lado, vire e doure do outro. Recheie e volte com o crepe para a frigideira para que ele esquente o recheio.

Recheio: Lave e higienize a salsa, seque e pique. Misture o Frango Desfiado Rivelli com a pimenta, a cebola ralada, a salsa picada e o milho. Na massa pronta, espalhe o requeijão e o frango desfiado. Feche o crepe e deixe na chapa por dois minutos para aquecer o recheio.