Receitas >   Pão de Queijo Recheado e Gratinado

Pão de Queijo Recheado e Gratinado

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
40MIN 2 PORÇÕES MÉDIO LANCHE RÁPIDO

Esta receita é uma dica da nossa parceira Angelica, do instagram @ap.1104rj

INGREDIENTES

  • 400g de Pão de Queijo Tradicional Rivelli

  • 200g de Linguiça de Frango Fina Rivelli

  • 1 tomate sem casca

  • ½ cebola média

  • 1 dente de alho

  • Manjericão


Modo de Preparo

Fritar a Linguiça de Frango Fina Rivelli com alho e cebola, depois acrescentar o tomate e manjericão, usar sal e pimenta à gosto.

Para preparar o Pão de Queijo Rivelli, basta assar conforme as instruções da embalagem.

Montagem:

Depois do pão de queijo assado, cortar ele ao meio, rechear com a linguiça, colocar parmesão ralado em cima e levar novamente ao forno por 2 minutos apenas para gratinar.

Bom Apetite!

Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.