Receitas >   Filé de Frango Assado com Legumes

Filé de Frango Assado com Legumes

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
90 MIN 5 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

Esta receita é uma dica da nossa parceira Pati, do instagram @doapdapati

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Peito de Frango Maturado Rivelli
  • 5 Dentes de Alho picados ou amassados
  • 1 Colher (chá) de páptrica doce
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó ou liquida
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal, Pimenta, Salsinha, Mostarda à gosto 
  • Azeite
  • Legumes variados pra finalizar, eu usei vargem e tomate.
    Mas pode ser milho, cenoura, batatas... vai da sua imaginação e o que tem em casa.

Modo de Preparo

  • Corta o Filé de Peito de Frango MATURADO em cubos
  • Em um refratário temperar com limão, pimenta do reino, páprica doce, mostarda, óregano.
  • Reserve por 1 h na geladeira para absorver o tempero.
  • Retire da geladeira e adicione manteiga, um fio de azeite e cebolas picadas em meia lua.
  • Adicione Legumes à gosto e leve ao forno com papel alumínio por 20 min.
Rivelli - Sabor para toda a vida!
Usamos cookies em nosso site para fornecer a experiência mais relevante, lembrando suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar em “Aceitar todos”, você concorda com o uso de TODOS os cookies. No entanto, você pode visitar "Configurações de cookies" para fornecer um consentimento controlado.