Receitas >   Frango Apimentado com Batata Rústica e Creme de Milho

Frango Apimentado com Batata Rústica e Creme de Milho

Previous Next

TEMPO RENDIMENTO DIFICULDADE TIPO DE PRATO
40MIN 2 PORÇÕES MÉDIO ALMOÇO

 

Esta receita é uma dica do nosso parceiro Júnior, do instagram @nadietadojunior

 

INGREDIENTES

  • 500g de frango maturado Rivelli

  • 01 lata de milho verde

  • 02 colheres de sopa de requeijão

  • 01 caixa de creme de leite

  • 400g de batata inglesa

  • Temperos a gosto.

     


Modo de Preparo

Creme de milho
- Bater o milho, requeijão e creme de leite no liquidificador até obter creme uniforme. Aquecer no momento do consumo.

Batata rústica
- Descascar e cortar a batata nos tamanhos desejados. Cozinhar até o ponto “al  dente”. Colocra na airfryer com alecrim, pimenta do reino, páprica picante, sal e azeite por aproximadamente 20 minutos na potência máxima

Frango
- Marinar o frango com um limão, sal, pimenta do reino, alho, páprica e azeite. Reservar na geladeira por 30minutos para apurar sabor. Numa frigideira quente, fazer os filés maturados Rivelli. Opcionalmente pode-se regar molho Shoyo para dar mais cor e sabor.