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setaO que é?

A maturação do Filé de Peito Rivelli é um processo natural que começa a ocorrer no momento da degradação das fibras musculares por enzimas que já existem na carne, tornando-a mais macia e garantindo não apenas um produto mais saudável para o consumo, mas também mais saborosa e suculenta.

Receita - Filé de Frango Grelhado Suculento

Este prato de é uma receita que combina a intensidade do sabor de orégano e cominho com a leveza do frango e da manteiga. Aprenda a preparar um frango diferente com esta receita fácil!
Ingredientes:
- 4 batatas
- 1 kg de Filé de Peito de Frango Rivelli Maturado
- 2 colheres de chá de Azeite de oliva
- 8 colheres de chá de Cominho
- 3 g de Orégano
- ½ colher de chá de manteiga
Modo de Preparo:
- Aqueça a frigideira por 2 minutos;
- Adicione a manteiga e deixe derreter por 30 segundos;
- Junte o óleo e deixe aquecer com a manteiga por mais 30 segundos;
- Coloque os filés de frango na frigideira e deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo;
- Adicione 2 colheres de cominho em cada filé e vire para continuar a cozinharo outro lado;
- Deixe cozinhar por 3 minutos até dourar e junte o orégano. Em seguida, vire e deixe dourar do outro lado por 2 minutos novamente;
- Retire o frango da panela e coloque as batatas na panela, previamente cortadas em fatias bastante finas;
- Espere 2 minutos e vire as fatias de batata para dourar do outro lado. Outros 2 minutos de cozimento serão suficientes;
- Sirva o Frango Grelhado Suculento e aproveite essa incrível combinação de sabores.
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